INCI: Cetearyl Alcohol and Cetearyl Glucoside
E' un emulsionate non ionico, derivante da materiale di origine vegetale ovvero cereali e olio di cocco
Percentuali d'uso: da solo al 5%, accoppiato con altro 1-3%
PRODUTTORE: AZIENDA CHIMICA FRANCESE
DESCRIZIONE E' costituito da una miscela di Cetearyl / Stearyl Alcohol (77 %) e Cetearyl glucoside (23 %)
ACQUA Max. 1.0 %
PH 5.5 - 7.5 (soluzione al 5%)
PUNTO DI FUSIONE 61.0 - 65.0 °C
METALLI PESANTI Conforme alla Ph.Eur.
NOTE: prodotto di origine vegetale
Certificato di Analisi : Caratteristiche CHIMICO - FISICHE
Descrizione Limiti Risultato APPEARANCE (20°C) ACID VALUE 0,0 - 0,5 mgKOH/g HYDROXYL VALUE 270 - 290 mg KOH/g PEROXIDE VALUE 0,00 - 0,050 mmoles/KG PH 5 % 5,0 - 7,5 COLOR 0,0 - 1,0 VCS WATER CONTENT 0,00 - 1,00 % TEST 0,1 % CONFORME MELTING POINT 61,0 - 65,0° C HEAVY METALS CONFORME