Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa Stampa
Stampa
Materie Prime arrow Oli - Burri - Cere arrow Abissinia olio
Abil OSW 5Ac. etilediaminotetracetico s. tetrasodico (edta)

Abissinia olio
Visualizza Ingrandimento


Abissinia olio

Prezzo: €2.50

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

 

 

Abissinia olio

Inci: Crambe Abyssinica Seed Oil

L'olio abissino è originario dei soleggiati altopiani africani. Ricco di benefici, questo olio naturale è spremuto a freddo ed illumina i capelli e nutre la pelle senza avere un effetto unto . Bello al tatto, l'olio delizia con la sua texture ultra-leggera.

Ideale per:

• Cura dei capelli: trattamento di mantenimento, shampoo, balsamo

• Cura della pelle: crema per il viso, latte detergente, lozione per il corpo

• Trucco: rossetto, balsamo per le labbra

• Trattamenti solari

Percentuale d’uso: anche puro tal quale sulla pelle.

Densità: 0,90

Indice di saponificazione: 171,1

 

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€3.00
€4.00
€6.00