Cerca prodotti

Login






Designed by:
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Oli Essenziali arrow Cedro foglie olio essenziale (Thuia)
Caviale CosmeticoCedro frutto olio essenziale

Cedro foglie olio essenziale (Thuia)
Visualizza Ingrandimento


Cedro foglie olio essenziale (Thuia)

Prezzo: €6.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

PRODOTTO CEDRO OLIO ESSENZIALE

TITOLO a-Thujone > 50%; ß-Thujone > 8%; Fenchone > 6%

NOME BOTANICO Thuja Occidentalis

SINONIMI Cedro americano; Albero della Vita

NOME INCI Thuja Occidentalis Oil

NUMERO CAS 8007-20-3

FAMIGLIA BOTANICA Cupressacee

ORIGINE DELLA PIANTA Canada

PARTE DELLA PIANTA IMPIEGATA Foglie e rametti

METODO DI PREPARAZIONE Ottenuto per distillazione al vapore delle varie parti della pianta di Thuja Occidentalis

COSTITUENTI ATTIVI DELLA PIANTA Tujone, fencone, borneolo, bornilacetato, limonene, sabinene, pinene, canfora, mircene, tujene

CONSERVAZIONE Si conserva in recipienti ben chiusi, lontano da fonti di luce e di calore

ASPETTO Liquido limpido

COLORE Paglierino

DESCRIZIONE OLFATTIVA Cedro verde legnosa

DENSITA' RELATIVA 0.904 - 0,924 g/mL a 20°C

INDICE DI RIFRAZIONE 1,450 -1,470 nD a 20°C

SOLUBILITA' Liposolubile (etanolo, oli e grassi)

METALLI PESANTI As < 3mg/Kg: Pb < 5 mg/Kg; Hg < 1 mg/kg; Cd < 1 mg/kg

STATO MICROBIOLOGICO Non soggetto alla contaminazione batterica

DOSI CONSIGLIATE Dose consigliata per l' utilizzo alimentare: 0,02 g/Kg. Utilizzo in profumeria: max 2% in prodotti per labbra,

prodotti solari, deodoranti, prodotti idroalcolici per la pelle, trucchi per gli occhi, prodotti per capelli, prodotti corpo,

prodotti pedicure, prodotti viso donna, creme mani, dentifrici, colluttorio, salviette intime e per bambini,

repellenti-insetticidi, struccanti; max 5% in saponi, balsami a riaciacquo, shampoo, detergenti viso, prodotti da

barba, bagno corpo. Max 2, 5% in detersivi, ammorbidenti

NOTE Prodotto conforme all' uso alimentare; prodotto a norme IFRA-RIFM-CEE2001/58 (impiego in profumeria;

utilizzabile anche nei solari); prodotto esente da OGM (Reg. 1829/2003 e 1830/2003 CE); il prodotto non è stato

sottoposto a trattamento con radiazioni ionizzanti (1999/2/CE e 1999/3/CE); prodotto escluso dalle problematiche

relative agli agenti di rischio BSE-TSE/PCBS; il prodotto non contiene sostanze classificate come C.M.R. di

categorie 1, 2 e 3; le materie prime, le essenze e i semilavorati che entrano nella composizione del prodotto, e il

prodotto stesso, non sono stati testati o ri-testati su animali per fini cosmetici; il prodotto non contiene le

sostanze elencate nel SVHC e nell' Allegato II della Dir. 2008/42/CE del 3 aprile 2008, mentre per le sostanze

elencate nell' Allegato III non vengono superati i limiti previsti dalle disposizioni vigenti in materia

BIBLIOGRAFIA Il Grande Atlante delle Piante Medicinali - Tecniche Nuove

Certificato di Analisi : Caratteristiche CHIMICO - FISICHE

Descrizione Limiti Risultato

DESCRIZIONE OLFATTIVA

CEDRO VERDE LEGNOSA

ORIGINE

CANADA

NOME INCI

THUJA OCCIDENTALIS LEAF OIL

 

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.