Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Oli Essenziali arrow Incenso O.E. puro
IncensoIndia ALTEA RADICE POLVERE

Incenso O.E. puro
Visualizza Ingrandimento


Incenso O.E. puro

Prezzo: €12.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

O.E. INCENSO NATURALE PURO

INCI nome: Boswellia Carteri gum oil

Sinonimi: o.e. incenso; boswellia carteri birdw. bark oil; boswellia spp. bark oil;

frankincense oil (boswellia carterii birdw.); olibanum oil (boswellia carterii

birdw.); frankincense oil;

CAS numero: 8016-36-2

Tipo di preparato: Olio essenziale naturale 100% ottenuto con la distillazione

al vapore dall'essudato resinoso della pianta di

BOSWELIA CARTERII.

Origine: Etopia

Titolo: 35-45% alpha pinene; 15-20%p-cymene

Aspetto: liquido limpido

Colore: ambrato

Odore: incenso, legnosa, speziata

Densità relativa: 0.968 - 0.988 g/ml (20°C)

Indice di rifrazione: 1.493 - 1.413 nD (20°C)

Solubilità: liposolubile (etanolo, oli e grassi)

Rotazione ottica: -0.05 / 0 ° (20°C)

Punto di infiammabilità: 35 °C

Punto di ebollizione: 139 °C

Punto di fusione: N.A.

pH: 7.00 (+/- 0.5)




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.