Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
RESVERATROLO TRANS

Acido Ferulico FU
Visualizza Ingrandimento


Acido Ferulico FU

Prezzo: €3.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto


ACIDO FERULICO


Inci: ferulic acid

L’acido ferulico è una sostanza di origine naturale, usata soprattutto nei cosmetici anti-età. La sua origine è vegetale e prende il nome dalla ferula, una pianta erbacea perenne che lo contiene. In realtà però l’acido ferulico si trova anche nelle foglie di avena, riso e mais.

L’acido ferulico stabilizza la vitamina C e la vitamina E raddoppiando, di fatto, la capacità del preparato di difendere la pelle dai raggi UV.

Ne basta pochissimo: 0,5%. La sua aggiunta a comuni filtri solari ha permesso di aumentare la protezione SPF del 37% e il fattore di protezione UVA (UVA-PF) del 26% (studi pubblicato agosto 2018, Peres et al.)

E’ inoltre un potente antiossidante in combinazione col resveratrolo.

Formulazioni canoniche di alta cosmesi prevedono 15% di acido ascorbico (vit.C), 1% di vitamina E pura e 0,5 di acido ferulico.

L’acido ferulico inoltre stimola la sintesi di collagene, è anche un protettivo della pelle contro i raggi UVA ed UVB (trova impiego in formulazioni solari ed abbronzanti).

L’acido ferulico è solubile in acqua calda ed in solventi organici. Il suo ambiente ideale deve essere leggermente alcalino. integrandosi all’interno della cellula, accelera la ricostruzione dei tessuti invecchiati e danneggiati e garantisce un’azione profonda.

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€3.00
€4.50
€3.00
€6.00

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.