Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Cheratina vegetale EcocertChitosano polvere pesante*

Chitosan Pca
Visualizza Ingrandimento


Chitosan Pca

Prezzo: €3.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

CHITOSAN PCA

inci: chitosan pca

 

Il chitosan pca è un ingrediente

che funge da fattore idratante con

proprietà condizionanti, filmogene e

protettive per pelle e capelli. Trova

largo impiego in prodotti detergenti

(shampoo, balsamo) dove il suo utilizzo

consente una protezione naturale del

capello oltre che un effetto condizionante.

Può essere utilizzato anche in cereme e sieri

idratanti. Il suo utilizzo va dallo 0,5 all'1%

in fase acquosa. La pelle ed i capelli risulteranno

più lucenti e protetti.




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.