Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Oli - Burri - Cere arrow Nocciolo Albicocca olio uso cosm bio
Nocciola olio uso cosmbioNocciolo crioestratto di gemme

Nocciolo Albicocca olio uso cosm bio
Visualizza Ingrandimento


Nocciolo Albicocca olio uso cosm bio

Prezzo: €2.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

Si presta benissimo come veicolo per gli oli essenziali

perchè, grazie al suo potere antiossidante, ne migliora la conservazione.
Nell'uso cosmetico è indicato per massaggi sul corpo ad effetto antismagliature.


Per il viso è ottimo per le pelli miste e/o secche perchè stimola

la produzione di sebo. E' molto emolliente e nutriente, quindi

giova nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce l'elasticità

della pelle. La sua consistenza molto fine lo rende poco untuoso e

di facilissimo assorbimento.Può essere usato come struccante,

delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up anche resistenti

all'acqua. Applicato sui capelli come impacco li rende lucidi e morbidi.
Viene vantaggiosamente usato per proteggere la pelle dagli agenti

atmosferici esterni (sole, freddo, vento ecc.).

 

PRODUTTORE: AZIENDA FARMACEUTICA TEDESCA

Methode: gaschromatographische Auftrennung der Fettsäuremethylester;

Angaben in Prozent):

Palmitinsäure C 16:0 4,0 bis 7,5

Palmitoleinsäure C 16:1 0,1 bis 1,5

Stearinsäure C 18:0 0,5 bis 3,0

Ölsäure C 18:1 54 bis 70

Linolsäure C 18:2 12 bis 35

Linolensäure C 18:3 max. 1,0

Arachinsäure C 20:0 max. 0,5

Gadoleinsäure C 20:1 max. 0,5

Behensäure C 22:0 max. 0,5




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.