Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Oli - Burri - Cere arrow Jojoba olio uso cosm.   Bio
EmulKappa ecocertParsol MCX

Jojoba olio uso cosm.   Bio
Visualizza Ingrandimento


Jojoba olio uso cosm.   Bio

Prezzo: €3.50

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

 

PRODOTTO: OLIO JOJOBA BIOLOGICO DAC La composizione dell`olio di jojoba le permettedii idratare e purificare la cute,

 

INCI NAME Simmondsia Chinensis Oil

INCI USA Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil

N°CAS 61789-91-1

per questo popolarmente le si attribuisce propietá contro la caduta dei capelli

per eccesso di sebo nel follicolo. L`Olio di jojoba é una cera eterna antiossidante

che idrata le pelli secche del viso, ed evita l`accumulazione di sebo.
L`applicazione abitúale dell`olio di jojoba facilita i processi di rigenerazione

cellulare ed aumenta sia l`elasticitá che la morbidezza e la tonicità della pelle .

 




:


Recensioni Clienti:

lucrezia.boiani  (Mercoledì, 20 Gennaio 2016)
Valutazione: 5
Olio molto leggero ma allo stesso tempo idratante. Lo trovo perfetto sia per la cura dei capelli sia per l'idratazione del viso




Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.