Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Talco veneto micronizzato farmacopea ufficialeTARASSACO

Tamanu olio bio
Visualizza Ingrandimento


Tamanu olio bio

Prezzo: €3.50

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

 

Tamanu olio

Inci: Calophyllum Inophyllum

L’olio di tamanu viene ricavato, per pressione a freddo, dai semi del Calophyllum Inophyllum. E’ molto utilizzato in polinesia e, in generale, in tutte le isole del pacifico. Ha una importante quantità in omega-6 (circa il 35%) oltre che xantoni, friedeline, polifenoli, Calophylollide 4-phenil coumarine, il Canophillo, l'Acido Canophillico e l'Inophynone ed altri principi attivi riconosciuti per le loro attivita idratanti, cicatrizzanti, antireumatiche, antibatteriche ed antifungine. Trova impiego in creme idratanti, impacchi per capelli (insieme al monoi), oli da massaggio restituivi.

Ha un bellissimo colore verde dalla consistenza simile all’olio d’oliva novello. Ha un assorbimento rapido e lascia la pelle setosa.

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€2.50
€3.50
€7.50
€3.50

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.