Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Oli - Burri - Cere arrow Argan olio uso cosm. bio
Arbutina titolo 99,60%ARGANYL

Argan olio uso cosm.  bio
Visualizza Ingrandimento


Argan olio uso cosm. bio

Prezzo: €3.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

L’albero dell’Argan (Argania spinosa L.), della famiglia delle Sapotaceae, è una specie che cresce in Marocco.

E’ uno degli oli più importanti in campo cosmetico grazie al suo contenuto di Vitamine E e di diversi acidi grassi

essenziali. Può essere usato puro sulla pelle grazie alle sue proprietà scientificamente riconosciute di antiossidante

ed elasticizzante. Sui capelli contrasta la fragilità e dona maggiore lucentezza. E’ utile anche come rigenerante e

lenitivo dopo la rasatura, la depilazione, per rendere maggiormente elastica la pelle del seno. L’argan insieme al sale

da cucina può essere un ottimo scrub corpo. Poche gocce nella zona perioculare contrastano le rughe.

NOME INCI Argania Spinosa Oil

Composizione acidi grassi

- C14:0 Acido miristico GLC 0,20 %

- C16:0 Acido palmitico GLC 10,00 - 16,00 %

- C16:1 Acido palmitoleico GLC 0,50 %

- C17:0 Acido margarico GLC 0,10 %

- C17:1 Acido margaroleico GLC 0,10 %

- C18:0 Acido stearico GLC 3,00 - 6,50 %

- C18:1 Acido oleico GLC 43,00 - 50,00 %

- C18:2 Acido linoleico GLC 30,00 - 40,00 %

- C18:3 Acido alfa linolenico GLC 0,50 %

- C20:0 Acido arachidico GLC 0,50 %

- C20:1 Acido Eicosenoico GLC 0,50 %

- C22:0 Acido Behenico GLC 0,30 %

- C22:1 Acido Erucico GLC Tracce %

- C24:0 Acido lignocerico GLC 0,50%

E’ un prodotto di origine vegetale

Il prodotto non contiene derivati OGM (organismi geneticamente modificati) in accordo con la direttiva Europea

2001/18/EC




:


Recensioni Clienti:

Acirne  (Martedì, 04 Luglio 2017)
Valutazione: 5
Molto leggero non unge usato con successo in formule spray per capelli senza risciacquo associato a nza risciacquo


IreneValle  (Lunedì, 16 Dicembre 2013)
Valutazione: 3
Ottime proprietà lenitive ed elasticizzanti, ma un odore che ricorda quello delle olive sotto salamoia.




Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.