Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
MAKE UP arrow MINERAL MAKE UP arrow Pigmenti arrow Cetyl ricinoleate
Cetriolo E.G.Cheratina soluz. acq. 25% uso cosm.*

Cetyl ricinoleate
Visualizza Ingrandimento


Cetyl ricinoleate

Prezzo: €3.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

 

 

 

 

CETYL RICINOLEATE

Inci: CETYL RICINOLEATE

Il cetyl ricinoleato deriva dalla combinazione di alcool cetilico ed acido ricinoleico, materie “green” di derivazione vegetale. Questo estere ceroso è adatto per arricchire la fase grassa di creme delicate, vellutate e dal tocco morbido. Ha un basso contenuto di alcool cetilico ed il suo aspetto ceroso si trasforma in liquido a temperatura superiore ai 26-27 gradi. Non varia la densità delle formulazioni ed è anche utilizzabile nel make up. Ottimo in prodotti per pelli secche, make up fluidi.

Dosi consigliate: fino al 10% in fase grassa.

 

 

 

 

 

 

 

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€3.00
€4.00
€3.00
€7.00

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.