Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
MAKE UP arrow MINERAL MAKE UP arrow Pigmenti arrow Polietilene cosmetico
POLARSOME 3D HYDRA (acquaporine)Polietilenglicole 20 monostereato

Polietilene cosmetico
Visualizza Ingrandimento


Polietilene cosmetico

Prezzo: €3.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

Polietilene cosmetico

Inci: Polyethylene

Appearance 25°C: White Pastille/Prill Forms

Drop Melting Point, °C: 75.0 – 87.0

Viscosity 210°F, cps: 4.0-12.0

Il polietilene cosmetico è un prodotto da disciogliersi

a caldo nella fase grassa delle preparazioni. E’ uno dei pochi

prodotti che consente un effetto “plastica” al prodotto finito.

Nel make up è da usarsi per l’effetto fissativo e waterproof.

Nelle creme si utilizza come levigante, illuminante. Al tatto

si presenta davvero interessante.

Percentuali di utilizzo: Fino al 10-15% in fase grassa a caldo.

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€2.00
€3.50
€3.00
€3.00

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.