Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Sostanze Funzionali arrow Meadowestolide ecocert
MaviOil Oliosh estr. oliva - 200 ml.Melissa

Meadowestolide ecocert
Visualizza Ingrandimento


Meadowestolide ecocert

Prezzo: €5.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

 

MEADOWESTOLIDE

Inci: meadowfoam ester

Meadowestolide® è un estere dimerico derivato dal

Meadowfoam (Schiuma dei prati). L’olio di questa pianta è riconosciuto

come l’olio naturale più stabile in natura ed il più ricco in antiossidanti.

Esso infatti resta inalterato, nelle sue proprietà lenitive ed idratanti,

per oltre 15 ore a temperatura costante di 130 gradi.

E’ un principio funzionale innovativo che permette un trattamento

efficace della pelle sfruttando le sue caratteristiche di

prodotto ceramido-simile. La configurazione molecolare di questo

prodotto (pressochè identica alla ceramide-3) gli consente di partecipare

attivamente al processo di reidratazione e condizionamento cutaneo.

La sua spiccata qualità è quella di fungere da ripristinante la barriera

cutanea. Un uso sulla pelle o sui capelli genera una sensazione di

idratazione pressochè immediata.

Si usa fino al 10% in qualunque fase e processo di preparazione.

Dose media consigliata 2%.

Questo è il risultato con l’ultilizzo per 2 giorni in una crema al 3%

rapportata alla stessa crema al 3% di glicerina con ingrandimento

della pelle 20X e 100X

 

Ideale in shampoo, creme e make up.

Prodotto ECOCERT.

 

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€8.00
€7.00
€5.00
€6.00

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.