Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Sostanze Funzionali arrow Ascorbyl glucoside
Ascorbile palmitato PH EUR 100,1%AVDOL

Ascorbyl glucoside
Visualizza Ingrandimento


Ascorbyl glucoside

Prezzo: €4.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

INCI: Ascorbyl glucoside.

L’ascorbil glucoside è una polvere che,

a contatto con l’acqua, si scioglie

mantenendo l’acido ascorbico in

forma stabilizzata. Esistono chimicamente

tre forme:

- l’acido ascorbico in forma libera

(efficace ma va incontro a fenomeni di ossidazione)

- L’ascorbile palmitato (si scioglie in olio ed è stabile,

però tende a degradare con temperature alte)

- Sodio ascorbil fosfato (idrosolubile, molto efficace

ma teme le alte temperature)

- L’ascorbil glucoside (è idrosolubile, regge temperature

fino a 100 c° ed è stabile in ph filodermici (da 4 a 7,5)

Il suo utilizzo è quello classico, illuminante, purificante e schiarente fino al 2%.

 

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€5.00
€3.00
€4.00
€6.00

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.