Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Sostanze Funzionali arrow Acido Lactobionico F.U.
Acido L-ascorbico*Acido lattico  E270

Acido Lactobionico F.U.
Visualizza Ingrandimento


Acido Lactobionico F.U.

Prezzo: €5.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

L'acido lactobionico (o lattobionico è un polidrossiacido (PHAs) di nuova generazione.

La sua specificità risiede nell'essere attualmente uno dei più potenti idratanti indiretti.

Ha infatti notevoli capacità di legare molecole d'acqua abbassando così la fisiologica

perdita quotidiana di idratazione. E' anche un ottimo antiossidante e protettivo contro

i radicali in quanto inibisce la metallo-proteinasi, un enzima ossidante. Come tutti gli AHA

ha capacità schiarenti ma rispetto agli altri idrossiacidi è altamente tollerato a parità di Ph e

concentrazione. Si rivolge a trattamenti cosmetici schiarenti e di rinnovamento cellulare.

E' un liquido idrosolubile ed il suo utilizzo va sino al 15% nelle formulazioni cosmetiche.

Come tutti gli AHA livelli di ph neutri (5.5) produrranno un effetto idratante.

Un Ph di 3-4 avrà effetto esfoliante/schiarente.




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€5.50
€3.00
€3.00
€12.00

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.