Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Sostanze Funzionali arrow Sodio Ascorbil Fosfato (SAP)
Sodio ascorbato E301*Sodio benzoato

Sodio Ascorbil Fosfato (SAP)
Visualizza Ingrandimento


Sodio Ascorbil Fosfato (SAP)

Prezzo: €3.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE

Produttore: Azienda chimica tedesca.

Il sodio ascorbyl fosfato è attualmente la forma

"regina"  per quanto riguarda l'impiego di vitamina C

nelle formulazioni cosmetiche. Il titolo di questo prodotto

è grado farmaceutico: 97,5 con rapporto 1:1. Questo vuol

dire che il tenore in acido ascorbico rilasciato in forma stabile

è del 50%. Il prodotto si presenta in polvere, idrosolubile ed

è opportuno aggiungerlo in fase C disciolto in un pò d'acqua.

La sua attività, a seconda delle percentuali sono di tre tipi.

Da 0,1 a 0,5% antiossidante, da 0,1 a 2% antiage, da 2 a 4%

ha attività schiarente. Può essere utilizzato in tutte le formulazioni,

buona l'associazione con alfaidrossiacidi e/o acido ialuronico,

quest'ultimo va aggiunto separatamente altrimenti il gel di ialuronico

perde la sua strutturazione reologica liquefacendosi. Per migliorare

ulteriormente l'attività del SAP ottima la vitamina E pura in sinergia.

Il prodotto risulterà ulteriormente più stabile con l'utilizzo di chelanti

quali l'acido fitico, l'aperoxid, l'edta etc.

Il sodio ascorbil fosfato tende a rendere alcalina la soluzione, per cui è

opportuno a fine preparazione far virare il ph con opprtuno agente acidificante.




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.