Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Stampa
Materie Prime arrow Oli Essenziali arrow Ambra assoluta o.e. naturale puro
Amamelide tintura madre*Amido glicerolato*

Ambra assoluta o.e. naturale puro
Visualizza Ingrandimento


Ambra assoluta o.e. naturale puro

Prezzo: €6.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

 

AMBRA ASSOLUTA

Inci: pinus succinifera oil

 

Nome botanico

:

Pinus succinefera fossil

Origine

:

India

Solubilità

:

Insolubile in acqua, solubile in alcool ed olii

Gravità

:

0.926 to 0.930

Rotazione ottica

:

+22° 30' to +26°

R.I.

:

1.465 a 1.480.

Parte della pianta

:

Resina fossile

Linfa fossilizzata della gigantesca conifera preistorica 'Pinus succinfera', si

stima che l'olio essenziale di ambra abbia tra i 40 ei 60 milioni di anni, il

suo utilizzo come merce di scambio risale all'8000 a.C. L'ambra ha avuto

vari nomi nel corso dei secoli, tra cui "Pietra del Sole", "Pietra della vittoria",

"Ornamento delle figlie di Roma" e "Oro del Nord". Il suo nome deriva

dall'antica Arabia dove veniva bruciato come incenso ed era conosciuto come

"anbar" o "ambar". L'olio essenziale grezzo è ottenuto per distillazione a

secco della resina fossile. Il liquido è viscoso dall’odore intenso e caldo,

utilizzato in cosmesi come fissativo o come nota di base di altissimo pregio.

 




:


Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)

€8.50
€22.00
€30.00
€9.00

Mio carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.